Земля всю убрала себя...

Антонина Волосенко
Земля всю убрала себя, взгляните -
Какие краски, энергий кружева...
А Сверху смотрит пристально Смотритель -
Все ли готово, так ли уж нова

Ее энергия, ее готовность
Раскрыть бутон прекрасный свой...
Отпущены ли все условности
Для возвращения Домой...

Хоть пенится местами суета,
И бьется что-то в агонии последней,
На Мир спустилась Чистота,
Неся Покой и Истины Наследие...