Любовь издалека...

Ареви Шох
               
                Любил(а) - Люблю - Любим(а)!... Шекспир


 Любовь Твою я не могу измерить            
 Ни взглядом нежным, ни поцелуем губ,
 Могу я только лишь  поверить,
 Как трудно пережить мучения разлук...
            Тоска и боль  не утихают,
            Их невозможно заглушить
            Тревожно к Сердцу подступают,
            Чтобы унять желание любить...
 Любовь не знает расстояний,
 Ей все равно, Ты близко, далеко
 Она не терпит долгих расставаний,
 Нужна и близость ей, чтоб было горячо...
            Вдруг Сердце страстно замирает,
            Три слова:" Я Тебя люблю!"
            Мой Разум, Душу обжигают,
            - За это я Тебя благодарю!...

                3  М А Р Т А   2 0 1 3