Когда приходит белокрылый

Просветление
Степень счастья,
Граммы боли,
Мне уже-
Давно знакомы.

Скрытной мыслей
Бег продолжу.
Я ищу чужие слезы,
Я ищу чужое горе.

В мертвой пляске - мертвых чувств,
Каземат души надломлен.
«Тихо, солнце, не спеши-
В Рай тебе пока закрыт исход»

Нить зеленая молчит,
Пальцы рук ласкают грудь.
Блеск металла, холод геля,
Тот разряд калечит тело.

Плач души,
И пульс родился-
Слабым всплеском,
Побежал будить из комы сердце.

Свет небесный пропадает,
Ангел крылья расправляет,
Вверх полетом угасая
Душу в теле оставляя.

Степень счастья,
Граммы боли-
Я ищу чужие слезы,
Я ищу чужое горе.