Сладость Эхо там, где трава нескошена

Просветление
Возможность в невозможном проявляется:
В рождении росы туманной-
На листве травы нескошенной.
Когда стою, как пьяный я, в траве на босу ногу,
А запах той травы нескошенной, ласкает разум мой.
И поверю я, возможно, в проявленье невозможности.
А возможно на поляне, где трава нескошена-
Прогулялся ветерок, вея холодом загадочным.
И приложит он траву, нежностью своей к земле.
И понятно мне теперь, прочитав с травы узор-
Стал я чьим-то пленником в утренней заре.
И, поверьте мне, я стою как вкопанный,
Обвивают ноги мне корни и соцветия.
И пытаюсь я, сделать шаг в траве нескошенной.
Но попытки тщетны все - сделать больше нечего.
А на кроне дерева, появилась белка,
Пробежав по веткам – заискрила мехом.
Слышен щебет птиц в лесу, что стоит стеной вокруг.
Где-то меж деревьев, прошмыгнул олень,
Шелестя копытами по траве нескошенной.
Умирают звуки леса, пропадает ветер.
В полумраке дерева – зачернела тень.
Тень немного сдвинулась в сторону мою,
На поляне где стою, выплывает нимфа.
Обнаженная девица лунной красоты,
Делает, беззвучные, медленно шаги,
Где пройдет она – появляются цветы.
Закрываются глаза, не могу поверить,
Оступается нога – падаю на землю.
Кровь вскипает в жилах мигом, ощущая сладость Эхо,
А рука нимфетки – изучает тело.
Продолжать соития, нету больше сил,
Стоны затихают на исходе дня-
Нимфа пропадает, улетая в тень.
И вновь стою как пьяный я, в траве на босу ногу;
Но тут, возможно, на поляне, где трава нескошена,
Опять поверю я, в порочность непорочного.