Перламутровое счастье

Зарина Морская
Перламутровым счастьем струился мой сон,
играли ноктюрн мы с тобой в унисон –
ты скрипкой своею нас к звездам вздымал,
мой скромный рояль тебе помогал…
Глаза твои стрелы любви исторгали,,
мои же сияли и тихо ласкали….
Ты был Прометеем,  борцом, вожаком,
я следом порхала за тобой мотыльком…
Ты на радугу встал,  поднял к небу смычок,
я навстречу раскрылась, как нежный цветок…
Затаилась природа в восхищеньи немом,
обручило нас Солнце ярким лучом…
И прекрасный ноктюрн разливался волной…
Ах, как жаль, что всё это было вымыслом,…сном…