в марте есть такой денёк

Ирина Корноушенко
1. В  марте  есть  такой  денёк
- Все  цветочки  дарят!
А  у  тёщеньки  зятёк
Картошечку  жарит!

2. К  празднику  готов  Иван.
Он  припас  заранее
Пива  преогромный  жбан
И  кило  тарани.

3. Подарил  мне  милый  розу,
Из  больших  алмазов!
Я  растрогалась – и  в  слёзы.
Подобрела  сразу!