True Black Metal

Тонни Лис
Высшее зло непостижимо
Горящие церкви обагрят горизонт.
Мертвые восстанут из  аццкого режима.
От метеоритного дождя не спасает зонт.

Сотона восстал покарать раздолбаев
в ад свой ужасный нас всех заберет
чтобы пытать вилами грешных
их от сковородок никто не спасет

наркоманов,шлюх, алкоголиков с ними
в общий котел и на тысячу лет
варятся с луком , картошкой и серой.
Сотоне черти готовят обед. 

в жертву казлу принесем много крови
в оргии аццкой друг друга сьедим
черные души небо синее кроет
поседеют даже дети увидевшись с Ним.

Холод норвежский вдруг подует с гор
Там на горе стоит старый Аббат.
В руках он сжимает богохульный топор.
Он проведет всех людей в ад!

В аду жарят черти группу Pussy Riot,
Сотону попросил их сожрать Большой Па.
Чтоб они дуры, горели и знали,
что блять не шутки, что все неспроста.

С гитарой сидит старый Д.Хендрикс.
Каждый час в Икарус врезается Цой.
Только Моцарт слоняется без дела.
Завел он дружбу с самим Сотоной.

Гитлер и Сталин в шашки играют.
Грозный Иван сидит на Углях.
Пусть теперь люди на свете Узнают!
Куда попадут они на этих днях!

Сотоне дружно откроем ада двери!
Ave Domini! Ave Inferi!
Сотона каждого выебет в анус!
Ave Inferi! Ave Satanas!