жизнь победит

Ирина Корноушенко
О, женщина, ты роза  и  кинжал,
Он   может  крылья  дать, летать  научит.
Но  обладает  сотней  острых  жал:
От  них  поостеречься  было  б  лучше!..
Судьба  порой  жестока: вот, беда:
Она  тебя   ударит  и  обидит.
И  вмиг  несчастья  свалятся  тогда
Горой. Но  мудр  Господь, и  он  всё  видит.
Терпением  тебя  он  наградит
И  мудростью. Ещё  добавит  силы,
Ведь   жизнь  любую  немощь  победит!
Желанье  есть, чтоб  вера  не  остыла.