Вечерний сумрак шторы опускает. Эротика

Леонардович
Вечерний сумрак шторы опускает,
Бросает Дева звездочки с небес.
Чертовский взгляд под шляпкой из вуали
Пронзил меня с желаньем словно бес.

В руках моих красотка так желанна...
Хочу вкусить прелестный девы фрукт.
Достичь в страстях подножия нирваны
И спать клубком в ладонях ваших рук.

В холмах Венеры твёрдые вершинки,
Темнеет грот как чудо из чудес.
Неспешно вниз спускаюсь я в ложбинку
И с боевым копьём наперевес.

По сводам грота в медленном движенье
Идёт в разведку тихо мой стрелец.
Ласкаю грудь и в  бездне наслажденья
Манящий в складках грота леденец.

Копьём тревожу пару створок рая,
Но вдруг верхом как на гнедом коне
Сидит на мне наездница нагая
И сладкий стон струится в тишине.

Копьё летит и в брызгах первой лавы
Тела сплетаясь, замерли на миг.
В последних звуках утренней октавы
Ушел в нирвану наш влюблённый крик.

Смахнуло солнце звёзды на рассвете.
Прощальный взгляд бросает им луна.
В окно шутя, влетел бродяга-ветер,
Вуаль уносит на остатках сна.               

Фото из love.rambler.ru