Музыка внутри меня

Елена Искра
Музыка внутри меня повсюду,
Не дает покоя мне совсем.
Просит она вырваться наружу
И стучит по перепонкам всем.

Не могу я больше с ней сражаться,
И держать оковы не хочу!
А зачем вообще сопротивляться,
Почему в себе все берегу?

Слушая внутри Любви порывы,
Поспешу  я цепи разомкнуть.         
Прижигая боль, ее нарывы,
Выхожу из тьмы и...
                Прямо!
                В путь!