Не умеем дельных слушать

Борис Тресков
Не умеем дельных слушать
мы советов Бога,
зато сами порем чуши -
много,много,много.
Ложь имеет гордый вид,
шпарит нагло,лихо.
Правда в тряпочку молчит -
тихо,тихо,тихо.
Нет, чего б мы не сумели
на словах-скорлупках,
получается на деле -
глупо,глупо,глупо.
Замурованны в речах
лучшей жизни грёзы,
а в душе и на глазах -
слёзы,слёзы,слёзы