Мне милее год Старый с годами

Виктор Лазарев 3
Виктор Лазарев 3

Череда дней неспешных уходит.
Отчадил Старый год, отскучал.
Новый год нам тревогу приносит.
Не спешу я, как раньше, на бал.

Он не первый уже в этой жизни
Обещает нас к счастью умчать.
Улетают года словно птицы-
Год мой Старый- пора улетать.

Череда моих лет за спиною-
Нерушим на века их там строй.
Прилетят снова птицы весною
В Новый год вереницей другой.

Мне милее год Старый с годами-
В нем отгадка от русской души:
Выпить чарку я должен с друзьями,
На минутку присесть и уйти.