Мой мир

Елена Искра
Пишу стихи я не спеша
                Страницу за страницей.
Мир создаю вокруг себя,
                Где я парю жар-птицей.
Здесь возникают небеса
                В глубинах подземелья.
Здесь Бог творит свои дела,
                И в этом есть спасенье.
Мне больше незачем искать
                Безмолвную награду.
Он возродил меня опять,
                Бог для меня – Отрада.