Скрытая любовь

Владислав Евсеев
СКРЫТАЯ ЛЮБОВЬ
      (сонет)


Не решусь сегодня изменить
то, чем нас судьба с тобой связала…
помолчи: ведь сказано немало…
пусть петляет у дороги нить…

Мы за ритмом стареньких часов,
как всегда, опять не успеваем…
дел исполнить множество мечтаем…
только взглянешь: день пройти готов…

Что же об успехах говорить,
что же – за фантазией гоняться…
просто бесполезно притворяться
юными на краешке земли…

За игрой былых идей и снов
скрылась  постаревшая любовь…