А помнишь..?

Сэр Мёд
А у нас были милые встречи,помнишь?
и когда догорали свечи в камине у скромных белых людей,
мы целовали плечи друг другу,превращая поверхность невольно в пепел.
Странными лица казались, закрывая немые глаза,мы не мы,
и оставшись в том самом последнем мгновении,ничего более не осталось,лишь небольшие трещины на лобовом стекле..
нашей истории,.
Без главных и второстепенных ролЕй,
казалось бабочки взлетали ввысь,
вдогонку за ускользающими в невесомость стонами..
 увы на бисс не повторить то уходящее,сплетенное ...не повторить.
А помнишь,были милые с тобою встречи,
в то время как в каминах у соседей догорали свечи.