Глаза в глаза

Родионов -Козельский
 
(Чаяне Анатольевне – доктору ЛРЦ)

Хоть и в упор, души не разглядеть…
Она под толщей лет прожитых скрыта.
Порой душа людей запёрта в клеть
И редко незнакомому открыта.

Сидели мы вчера глаза в глаза.
Март за окном метелил и бесился
И у меня сорвало «тормоза»,
И клапан в сердце аритмично бился.

В душе моей уже жила весна!
Она гнездо уютное свивала,
И мысль шальная мучила одна,
Что мне любви зимою не хватало.

И вот опять глаза мои горят,
До этой встречи вовсе «не светили»…
Вы разрешили, есть мне всё подряд,
И прочие «грехи» мои простили.

Спасибо Вам за добрые слова,
И за вниманье, и за процедуры.
Конечно же, весна, опять права,
Что все "картины" делает с натуры.

ЛРЦ - Лечебно Реабилитационный Центр