В Туле На природе Диптих Любовь Светотени

Фролов Евгений
ПРЕБЫВАНИЕ В ТУЛЕ
предложение другу

Давай поедем в Криволучье :
Там девушки добрей и лучше;
Там всё куда милей и проще!..
Вокруг домов пруды и рощи
Раскинулись... Душой и телом
Там можно славно отдохнуть:
С красавицей заняться делом,
А коль позволит, и вздремнуть!




СЛУЧАЙ НА ПРИРОДЕ

Мы с Любой как-то сидели
На взгорке... у самой реки;
Под соловьиные трели
Целовались, как голубки.

Да, жаль, увлеклись немножко:
Не ожидали беды.
В костре сгорела картошка —
Остались мы без еды!