Лавики 96

Щедрин Вячеслав Борисович
В жизни все замысловато, в ней пасует навигатор…

***
О счастье думая подчас,
Подводим мы итоги:
Там хорошо, где нету нас,
Но я… уже в дороге.

***
Не стоит матом трехэтажным
Дела подстегивать в пути.
Когда они идут неважно,
Их легче просто обойти.

***
Идти нехоженой тропой,
Не видя свет в окошке,
Весьма спокойнее порой,
Чем по кривой дорожке.