Смятение

Виктор Замков
(Эти тонкие… нервные… пальцы…)

Никогда никому не достанутся,
Как и всё остальное, впрочем …
А наклонный к Душе лёгкий почерк?...
Паутинку из слов наносящий
На небрежность происходящего?

(Эти  тонкие … нервные … пальцы…)

Я за них не единожды дрался …
Как за всё кроме этого, впрочем.
«Ну целуй…Я же вижу, что хочешь…»
Вот такая случилась реакция.
Я, как водится, не притворялся …
Но, клянусь, мне хватило бы пальцев!

(Эти тонкие… нервные… пальцы…)

Те, что всё ж никому  не достались …
Видно с вечностью соприкасались!
Вид их даже не снился «глянцу»,
Проинформеру  неандертальцев.
…………………………………………
Я о них написал три тетрадки.
Там на каждой странице – закладки …
Но  … продолжу, что каждая пятка,
Для меня, как  желаний  взрывчатка!!!