Точка

Джордж Гуницкий
ТОЧКА

Проснуться
Включить  выключить телевизор
Не засыпать
Невзирая на обстоятельства
Заморочки
Проблемы причин
На жизнь и смерть
И что –то еще
О чем никогда не узнаю

Так
Тики так так так
Можно повторить несколько раз
Точка.

3.03.2013