Я не знаю где буду сегодня...

Алексей Збиняков
Я не знаю где буду сегодня.....
И куда вдруг судьба занесёт.
Может встречу кого-то случайно,
Или кто-то на чай позовёт.

Не дано угадать,не провидец,
Хоть читаю приметы слегка.
Накануне снежинки кружились,
Так прощалась подруга-Зима.

Может буду шутить и смеяться,
Иль с тоски будет плакать душа.
Невозможно и дома остаться,
В этот день наступила Весна.

Я не знаю где буду сегодня.....
С кем нежданно вести разговор,
И кому улыбаясь влюблённо,
Подарю нежно-пламенный взор.

03.03.13г.