Суицидник

Дэн Чик
Как будто в первый день творенья
Звучит оркестр небесных сфер,
Сбивая куцый жар сомненья
Напором в пару атмосфер...

Кривую рога изобилья,
В гранёный выправив стакан,
Души испачканные крылья
Сложил и продал в балаган.

Глаза, что небо искромсали,
Покоя чая в вышине,
Судьбы исхоженные дали:
По сходной проданы цене.

И память, отзываясь болью,
Ушла за грош водой реки,
Струясь на перекатах кровью,
По руслу вскрывшейся руки.

Наполнив первый день творенья
Мелодией небесных сфер,
Исчезла жизнь без сожаленья,
С напором в пару атмосфер...