Масленичный блин

Людмила Калиновская
Захотелось мне для вас
Встать пораньше утром,
Теста сделать целый таз,
Да со сладкой пудрой!

Взяв муку, яйцо, воды,
И добавив масла,
Я пекла для всех блины
Терпеливо, классно!

Каждый блин макала я
В мед пахучий желтый.
Столь блинов тех напекла,
Что сложила горкой!

Всех блинами одарю
Круглыми, как солнце!
Этот праздник я люблю -
Он  весны оконце!
03.03.2013г.