Маги и Боги

Андрей Смирнов 71
Маги стучались в двери,
Боги стучали в душу...
Но не открыли веру,
И я стал непослушен.
Маги твердили загадки,
Боги кричали верою...
Только остался падалью
На земле с изуверами.
Маги ревели голосом,
Боги смотрели с ужасом...
Уже поседели волосы -
Шёл непутёвыми курсами.
Маги на всё плевали,
Боги совсем добили...
Лучше б не доставали:
Из могилы опять в могилу.