Коллапс

Борис Тресков
Коллапс,коллапс.
"Кондрат","кондрат"
обложат вас,
пути
назад
найти -
нельзя.
Стезя!
Скользя,
сойти?
Нет мочи.
Не кричи.
Короче
дни,
длиннее ночи.
Усни.
Порочный круг замкни
и замолчи!
Досрочно.