А я-то верила, что полюбила! Анекдот

Светлана Галуненко
Он, молча, встал и  от меня ушёл…
А без него дышать я не могла!
Прошла неделя, вдруг, я поняла,
Что был ужасный насморк у меня!

           3.03.13г.