Добрый вечер

Юрий Рымзин
Добрый вечер, а скорее сладкой ночи,
Юбок шелест колокольчик хрусталя,
И хмельно и разноцветно переливами хохочет
этот столик дам, сплетённых с янтаря.
Мне безумство породнилось, полюбилось
И сегодня с ним на верхнем этаже,
А капроном снова что-то, снова сильно соблазнилось,
И танцует хмель вприсядку по душе!

Пр: Ну, бывало и бывает, кто ж не подводил итог,
   Полюбили, разменяют и уходят за порог,
   Скрежет льдинками по сердцу, а бегу не убежишь,
   И внутри текут слезинки, да и ты сейчас не спишь.

Эй, принцессы, подбирайте кавалера!
 Потаённую соткём вдвоём мечту,
Сделав этот вечер откровенно смелым,
Ну, а ночь такую только лишь одну!
Так еще ни кто, ни с кем не кувыркались,
Так озноб давно внутри не бил,
Волей судеб как-то вместе оказались,
Верно нас, никто и не любил…
Пр:
И подарим страсти – настроенье,
Ласки как зыбучие пески,
У измены точно – День рожденья,
Или именины у любви!
Вот за ставнями последние светила,
Зашумит порочный вечер в голове.
Не хочу, чтоб ты так просто уходила,
Просто быстро как-то я прилип к тебе…
Пр:
                Старенькое  - 23.12.1997г.