Поэтам

Никита Петренко
Пусть нас не много уцелело!
Пусть сердце бьется невпопад!
Но мы еще готовы к схватки
Как много лет тому назад
Глаза сверкают, грудь вперед!
Перо нам шпагу заменяет
Мы легион! Мы взвод!
Вперед!
От нас не ждите вы пощады
Слова написаны уже
Мы свет несем, мы разбираем
О чем нам муза говорит!