В любви хочу - чтобы весна и страсть

Волков Константин
Весна любви… Чем хороша?
Приходит на всю жизнь!
А, вдруг, пришла, потом ушла -
Встречал, знай, не своих богинь!

Тогда - апрельский день тебе не юн,
Денёк – другой, вдруг, и зимою станет жарко…
Но, всё равно, придёт тем отношениям «каюк» -
Не жить тебе в любви красиво, ярко!

Покрыты будут дни и ночи хмарью…
Всё будешь думать, как бы выбраться отсель…
Лишь превратив любовь в единую «иван-да-марью»…
Возможно, и поняв, пусть, важно, но не главное – постель…

Во страстии живи во всём -
В постели и потом!..