После встречи

Никита Петренко
Когда ты смотришь, мир не свой
Ты душу,сердце поджигаешь.
Тебе домой! Ты уезжаешь!
И я иду,взирая город

Огни, проспекты,витражи
Мне ночь дорогу устилает
И говорит ты потерпи
Но образ твой

Со мною рядом
Улыбкой сводит разум мой
Наташа,прелесть,вдохновенье
Побудь со мной!