Очень мстительный кабан

Галина Новикова Лебединец
Заехали с любимой мы в секс шоп,
Там много радости для писей и для поп.
У моей зайки сразу загорелись глазки -
Я понимаю,трудно женщине без ласки.

И у неё на это есть свои причины,
Скажу вам честно - ну какой с меня мужчина?
По темпераменту ей надо бы китайца,
А у меня через минуту сводит яйца.

Чтоб сделать своей лапушке приятно,
Я прошептал - бери,что хочешь,еле внятно.
Она к отделу,где лежал вибратор -
Купила самый здоровенный фалоимитатор.

Ну где мои мозги в то время были?
Зачем папаня с мамой дурака родили?
Теперь я козочке своей совсем не нужен -
Последний хрен,без соли,кушаю на ужин,
Моя любимая в любви и ласке ежедневно -
Ведь мой соперник реагирует мгновенно.
                Александр Порываев http://www.stihi.ru/2013/02/27/7299

Я жил в лесу обычным кабаном.
Там не было ни секса, ни свободы.
По четвергам все ели суп с котом
И раз в году ходили в турпоходы.

Сбивая в кровь копыта, пятаки,
Мы желуди копали неустанно.
Кто норму сдал, айда в пердовики,
Гони досрочно три-четыре плана!

Наш лес мечтали волки застолбить,
Своим пометом метили березки.
Пытались наркотАми отравить
Да всякой порнографией заморской.

Однажды в лес заслали «казачка»,
Как оказалось, волка в свинской шкуре.
И наш главнюк партийный с кондачка
Отдал засланцу самый лучший курень.

А нам приказ – товарищу помочь –
"Построить живо культпросветтеатор!"
Все кабаны трудились день и ночь,
С прорабом перехрюкиваясь матом.

А вышел не театр, а сексшоп
(По-импортному вывеска такая)!
Открытие. Конфуз. Моральный шок.
Я чухаюсь, про это вспоминая.

У кабанихи, женушки моей,
Тогда открылась дикая натура.
Скупила все – от смазок до цепей.
Была свинья, а стала дура дурой!

С тех пор, как появился у жены
Вибратор из какого-то Парижска,
Ей по фиг я и, в целом, кабаны -
Лямурится с большой электропиской.

Я так решил, что сам им отомстю,
Аналогично чтобы и неслабо -
В сексшопе на последнее куплю
Парижскую резиновую бабу! 

Уеду с этой бабой на юга
Назло жене, изменщице-злодейке.
Пускай у вибра вырастут рога,
Не зря ж ему я выдрал батарейки!