Может впереди у нас года...

Лидия Козлинская Вебер
Блиц- турнир

Ревнивая тоска повинна лишь в одном:
Что вечностью  мне кажется  разлука.
Всё жду – когда   вернется счастье в дом,
Быть не с тобой, поверь, такая мука.
.
Не суждено вдвоём встречать рассвет,
И провожать вечерние закаты.
Пройдет пусть месяц, год иль много лет.
Вернешься….мы назначим встречам даты.
-------------------------
Шагну  в  вечернюю прохладу,
Что  дарят  звёзды  и  луна
И  как  спасенье,  мне  в  награду,
Костер-волненья  залила....

Покой  приносит  тишина,
Когда  наедине  с  собою
Я  остаюсь  и  суета…
Уходит...отдохну  душою.
----------------------
Ну и что, что в жизни нашей  осень,
Грусть  стучится в  сердце  иногда.
Облачную разведем мы  проседь,
Может впереди у нас года-
.
Для желанных встреч и теплых взлядов,
И прогулок тихих под луной.
Я мечтаю быть с тобою рядом
В будни, в праздник или в выходной.
.
Новый  день с тобою пусть начнётся -
Будет в доме радость, вера, свет.
Если  ты, мне, милый,  улыбнешься,
Женщины, поверь, счастливей нет!