***

Богдан Темный
Мягко снег ударяется в окна,
Серым облаком небо ласкает.
Тихо сердце от радости екнет,
Когда голос твой рядом витает.

Твоих щек шелковистые розы
Так и дышат рожденьем улыбки,
А на стеклах рисуют морозы
Моей музы ожившие скрипки.

Что-то  шепчешь, смеешься, играешь,
Проливая весну мимо чаши,
Новым чудом во мне расцветаешь,
Новым миром, что краше и краше.

Задыхается небо зимою,
Но меня не изранит все это –
До весны ты танцуешь со мною,
А весною оденешься в лето…