Забудь

Никита Петренко
Не думай обо мне не надо
Забудь не вспоминай!
Будь как осень в дожди
Косые,скинь свои желтый наряд
Смейся,мой ангел, смейся!
Счастливой ты быть должна!
От слез ведь только больнее
И пухнут глаза!
Не думай обо мне не надо
Любовь для меня лишь игра!
В нее я не верю, она лишь
Забава моя!
И больше не надо ждать
У окна.Последняя роза
Завяла вчера..........