не давайте дурехи ботаникам

Иоланта Маск
не давайте дурехи ботаникам,
не срамите наш генофонд,
только связи с футбольными грандами,
есть в ком фарт и в финал кто пройдет.

закадрите с хохлами и шпанцами,
Роналду и Месси в зачет,
с немчинами и итальяшками,
французиков взять в оборот.

для хоккея прогнитесь под чехами,
шведов с финами не забывать,
ну и с нашими,только успешными,
надо сборные создавать.