Поцелуй жаркий шеи, взасос...

Вадим Чернышев
Поцелуй жаркий шеи, взасос...
Томный смак опьяняющей кожи.
Словно запах дурманящих роз -
Бередил меня раньше он схоже.

Припадая устами к груди,
Дрожь лобзаю я знойной кокетки.
Знаю - ждёт волшебство впереди...
Сладость-диво от сочной нимфетки.

Боже праведный! Я улетел...
В сказку страстную, миг безрассудства.
Верх блаженства, сплетением тел,
Ненасытность хмельного беспутства!

Поцелуй жаркий шеи взасос...

          Словно запах дурманящих роз...