Белка. В ожидании счастья

Философский Саксаул
             
Не подумайте, что жесты
мне такие по плечу:
дай букетик от невесты!
Я же замуж так хочу…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Вася! Спасай
       меня! Крыса-а-а-а!»