Дыхание весны

Юл Валерьин
Давно не сказка розы в феврале.
Их так привычно видеть сквозь витрину.
Зовут огни, мерцая в темноте,
купить цветочную корзину.
Но вслед спешит дыхание весны,
и сердце бьется в ритм капели.
Способны на безумство мы?
Шагнуть сквозь белые метели.