Ночная жизнь - 2

Тамара Свистуновская
Вновь Персик и Рыжик, как тени,
Средь ночи на кухню идут…
…А вот интересно: пельмени
Им дать – целиком их сожрут
Иль все-таки выцепят мясо?
Одно очевидно вполне:
Что лишь ради кошек подняться
Средь ночи не тягостно мне!