Рыженька - 3

Тамара Свистуновская
На кухне в ночь немытую посуду
Не оставляй – все вылижет в момент.
Уж про сметану говорить не буду:
Вот-вот была – а вот и духу нет.
И сколько есть ни дашь - коту все мало,
Он просит вновь, и снова, и опять…
На днях за ушком я его чесала,
А у него на морде: «Дай пожрать»!