Рыженька - 2

Тамара Свистуновская
Вот выбрали же имя!
Нахальный рыжий кот
У Персика отнимет,
Потом свое дожрет
И вновь глядит бесстыже…
Как можно – посмотри ж! –
Назвать такого «Рыжик»?
Отвязный, наглый Рыж!