Март

Эвелина Вселенская
Тронулся лед, господа!
Минули уж холода.
Звонкой капелью от сна
Будит природу весна!

Жизнь зарождается вновь,
Вспыхнет цветеньем земля;
В душах рождает любовь,
Март, что родил и меня.
22.02.00