Зиме-весной

Игорь Поташкин
И снова снег завалит ночь,
И снова тени светят хмуро,   
А у кого-то маленькая дочь,
Мечтает об амурах.               
               
               
Один невесту ищет в поле,
Другой ворвется в чей-то дом,
Хэй ветерок гуляй на воле!
Пусть встретится тебе роддом.
               

Кому рожать,кому стареть,
Кому-то в бой идти с укором,
Кому хмелеть и веселеть,
Кому лежать безмолвным схроном.               


Все судьбы хороши,
Но нет моей дороже,
Чтоб по велению души,
Стелить другим и мир и ложе.               

   
3.03.2013 в первый день зимы-
весной г. Краснодар. В ответ
на стихи:

О чем писать, когда нет слов?
Альбина Сафина
www.stihi.ru/2013/03/02/6508

« Реакция весенняя» (Вячеслав
Барсуков)
www.stihi.ru/2013/03/02/2107