Теракт, янв. 2011

Ольга Тимошкина
          
Стучали колеса. Метро быстроходное. Поезд крылатый.
Не видела лица, за стекол границы глядела куда-то.

Спешила к любимому. Встретит у входа, обнимет, прижмется,
Секунд не считала, не знала, что мало их ей остается.

Не слышала взрыва, понять не успела, простить и проститься,
И юное тело прошили как стрелы металла крупицы.

Любимого губы прижались к букету в молитве напрасной,
Купюры за смерти получит в конверте к убийству причастный.