изысканным гурманам

Дочь Ньерда
С наивностью поверишь, засияв...
Но чу! - тебя разде(ла)ли. На блюде.
Что остаётся в яви, если явь -
Не песенки, не буковки, а ЛЮДИ?
Со всеми тараканами в башке.
С вагонами ожогов и страстями.
И, вожделея рыбку на крючке,
Сожрать её пытаются с костями...
Что остаётся? Серая стена -
Разбиться в хлам и письменно, и устно?..
...Вам отбивная с кровью не нужна?
Отведайте. Должно быть, это вкусно.