Лезвие...

Екатерина Белокрыс
Как острая бритва,
По коже и нервам.
Слова и молитвы...
Ты стал играть первым.

Все ближе и ближе
Граница дня с ночью.
Слова только тише,
Дыхание - громче.

Здесь руки и плечи,
Жестокость и нежность.
Что миг бесконечен,
Мы знали и прежде.

Крылатые тени,
Смесь чувства и боли.
Мы были "не теми" -
Иные здесь роли.

И бред полудикий,
Рычание, фразы.
Во тьме все безлики
И страсть кроет разум.

Как острая бритва
По тоненькой коже.
Проклятья, молитвы -
Они так похожи!