Та, какой ты видишь меня не я

Евгения Болдескул
Та, какой ты видишь меня – не я,
Тот, которого вижу я – не ты
Но у нас есть реальность своя
Нереальная
У каждого – своя
А еще у нас есть мечты
У каждого – свои
В своей реальности
И нам это нравится
Наверное, нравится