повтори

Вынужденный Нейтралитет
слова застревают как в горле рыбная кость
все попытки сделать "как лучше" превращаются в злость
он говорит что я холоднее чем можно
но не промерзла насквозь
я говорю ему многое пытаюсь греть
светом моих электрических звезд
он смотрит в мои глаза и в душу и еще глубже
сквозь
знает куда вести меня когда я слепну от слез
жаль что он не встретил меня пару лет назад
тогда я только начинала умирать всерьез
что я могу дать ему
кроме тела в кототром живет душа
с церебральным параличом
как мне целовать его
не говоря ему что он спит с чудовищем
со своим собственным палачом
что я постоянно беру а мне нечего ему дать
что это не любовь
а какое-то душевное извращение и порнуха
я спрашивала его все это
он все время делал вид что он не при чем
а затем зажмурился:
-повтори...ты о чем?
и сказал что бог полчаса назад лишил его слуха