Когда-нибудь я стану

Рейхенбахский Водопад
Когда-нибудь я стану чуть умнее,
Не буду слушать птичьей трескотни,
Под пытками не сдамся Гименею.
Заплачу, коль останемся одни:
Не трогай их, пускай текут послушно.
Я слушаю - вся обратилась в слух,
Я- меньшее из зол, «Так Было Нужно»,
Скажи, как выбирал одну из двух…
Тянусь к ушам - снимаю твой подарок,
Ты знаешь, я весь год его ношу.
Пощечина. Пополню полк дикарок
И заодно сниму с ушей лапшу.