Счастье - оно просто... Оно с тобой всегда...

Алла Блажиевская
Счастье, оно просто... Оно с тобой всегда -
В  руладах  песен  и  трелях  соловья...
В  первом  слове  ребёнка,  журчании ручья,
И,  когда  в ночном  небе, зиждется звезда.

Когда появляются первые весенние цветы,
Когда мы исполняем  малышей  мечты,
Когда сердца влюблённых бьются в унисон –
Счастье рядом, как волшебный, тихий сон.

Когда  радуга  разукрашивает  небосклон,
Когда в душе пасхальный, колокольный звон,
Когда сердца трепещут от нежности и любви –
Счастье  повсюду - ты  его  рассмотри! 
 
Когда  порой  спокойно  быть совсем  одной,
Когда в гармонии ты с миром и с самим собой -
Радостных  мгновений  всех  не  перечесть,
И,  абсолютно  в  каждом,  Счастье  есть...
               
                02.03.2013 г.

    


 * - фото из интернета